Dolcino africano super gustoso.
Fine settimana scorsa abbiamo festeggiato il compleanno di mio papà al ristorante africano, non è la prima volta per me, ma era la prima volta che assaggiavo un dolcino così buono.
Non conoscendo la ricetta… mi son permessa di ricrearla.
Cosa serve? Pochissimo a dire il vero.
Prendere 4 carote e un pezzetto di zucca mantovana quella dolcissima.
Tagliate tutto a julienne, aggiungete un po’ di uvetta precedentemente ammollata.
Qui due strade: o fate bollire il tutto nel latte di riso con del fruttosio (versione vegana) fino a creare una crema oppure spadellate velocemente nel burro e miele, lasciando la compostezza del taglio a julienne.
Una volta cotto, potete servirla , appoggiandoci qualche mandorla tagliata e se volete del gelato alla panna o yogurt greco (o gelato di soya)
Potete aggiungere: noce moscata, cannella, cardamomo e un pezzettino di zenzero.
p.s. il ristorante è il Culture Connect a Sesto San Giovanni, per chi volesse provare. Io mi sono innamorata della loro cucina e della cuoca che con tanto amore prepara ogni piatto.